《新大航海家》無盡掠奪血染大海 享受恐懼的快感

Nicegame今天正式宣布取得《新大航海家》聯運權,將在平台中與所有玩家們見面。

《新大航海家》是以16世紀歐洲「大航海時代」為背景的即時戰鬥網頁遊戲。在漫長的航海探險中,充滿著未知的危險,因為人類的地理知識有限,彼岸是不可知的世界,航海家們必須探尋各種神秘的寶藏,及找尋無數享譽經典傳奇的夥伴們共同展開一場冒險的旅程!

在《新大航海家》中,隱藏著令人心驚膽戰的可怕艦隊,這些各種強大的艦隊都陸續選擇外籍英文家教該注意哪些出現在遊戲中,在掠奪戰中,你可以享受到掠奪艦隊的快感,其中的艦隊更是各個凶狠無比,而造船廠系統可以為您打造出非凡無比的船艦,當然,也同樣會體會到被敵艦掠奪的痛苦交織,天堂地獄,非一般的刺激!

精英船推薦 雅思 補習班 新屋員,出征相隨!

每位英雄都可以裝備船員來增強自己艦隊的戰力,不但可以為英雄增加基礎屬性和一個被動技能效果之外,基礎屬性還會根據船員的資質來進行變化,如船員的等級越高,屬性和技能的效果越好,每位英雄都可以裝備三位不同的船員,讓各位英雄們在航海中享受與伙伴們一起進行難忘的探險。

精英船員,出征相隨!

每位英雄都可以裝備船員來增強自己艦隊的戰力,不但可以為英雄增加基礎屬性和一個被動技能效果之外,基礎屬性還會根據船員的資質來進行變化,如船員的等級越高,屬性和技能的效果越好,每位英雄都可以裝備三位不同的船員,讓各位英雄們在航海中享受與伙伴們一起進行難忘的探險。

呼朋引嘉義多益TOEIC補習班費用伴,酒館招募!

「酒館招募」是《新大航海家》中重大特色之一,在這裡你可以招募到船長們來加入你的隊伍輔佐你進行冒險,船長們的品質分為【綠色】、【藍色】、【紫色】及【橙色】,綠色品質的船長是最容易招募到的,但同時也是最弱的,只有兩個技能而且潛力也很低,藍色品質的船長要比綠色的強,而紫色的又要比藍色的強,橙色為最高品質,每位不同的船長都各自含有專屬技能及特色,遊戲內提供多種不同的船長,讓各位英雄們在既危險又刺激的冒險中更增添一份樂趣性與體驗!

每一艘船艦,都需要一個神話、一個世紀,這些都將由你來開創。相信《新大航海家》會帶給玩家不同的航海神話。豐富的副本任務、菁英的船員、靈活的戰鬥操作、以及激烈的掠奪場面讓探險者真正體會到海戰掠奪的緊張與樂趣!

>《新大航海家》連結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-01









S212《黃氣球》蔚藍天空活動一、天降經驗果活動時間:02/03(五)~02/05(日)每日20:00-22:00間活動對象:S212《黃氣球》所有冒險者活動內容:活動期間內,艾莉絲將在特定時段,將會贈送經驗果給冒險者們,只要當時在線的冒險者們,均可獲得禮物喔~?特別注意:經驗果食用後會獲得大量經驗,等級快速提升。注意事項:1.獎勵透過郵件領取獎勵。2.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決權。活動二、100%金幣大返還活動時間:02/03(五)~02/05(日)活動對象:S212《黃氣球》所有冒險者活動內容:活動期間內,「儲值任意金額」即可獲得100%金幣回饋!#範例:乖乖於02/03(五)的儲值1000元,除原先儲值的2000金幣,另可額外獲得此次活動加碼的2000金雅思補習班推薦 板橋幣,共4000金幣。注意事項:1.獎勵透過郵件領取獎勵。2.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決權。活動三、儲值豪禮送活動時間:02/03(五)~02/05(日)活動對象:S212《黃氣球》所有冒險者活動內容:活動期間內,單日儲值滿500元,即可獲得當日相對應獎勵注意事項:1.活動獎勵透過遊戲信件發放。2.儲值活動贈送的道具若未額外說明均為綁定。3.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決定權。活動四、王者對決顛峰之路活動時間:02/03開服後~02/06(一)10:00(02/0610:00榜單為準)活動對象:S212《黃氣球》所有冒險者活動內容:活動結算時,於S212《黃氣球》符合以下任一條件,即可獲得以下相對應獎勵。(儲值排行戰力需達50萬以上才可獲得儲值特別賞)(新服儲值排行結算日期為0205(日)23:59)道具說明:1.「60級史詩裝備如意禮包」打開可選擇任一部位的60級史詩裝備!2.「80級神器裝備如意禮包」打開可選擇任一部位的80級神器裝備!注意事項:1.活動獎勵於02/06(一)22:00前陸續發放完畢。2.活動獎勵使用郵件方式寄送。3.儲值活動贈送的道具若未額外說明均為綁定。4.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決定權。活動五、誰是超級幸運兒活動時間:02/03(五)開服後~02/05(日)23:55活動對象:S212《黃氣球》所有冒險者活動內容:玩家於活動期間內只要儲值500以上能獲得抽獎機會,艾莉絲將隨機抽出"10"名幸運玩家給予贈送神話寵物「幻。至尊魔戒」。注意事項:1.活動獎勵於02/06(一)22:00前陸續發放完畢。2.活動獎勵使用郵件方式寄送。3.儲值活動贈送的道具若未額外說明均為綁定。4.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決定權。《冒險契約》全體營運團隊敬上

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-02-03













記者莊友直 /台北報導

Facebook 是繼 Instagram 加入限時動態後,第二款配置的 APP(當然還有緊接的專業英文家教班課程 恆春 WhatsApp 與 Messenger),但加入了類似功能後,不僅 APP 介面大改,讓不少使用者抱怨頻頻之餘,連原本導入 Messenger 的圖案也消失,在體驗上似乎變得不太方便。

官方或許是看到了抱怨連連,在今(3/3)日也無預警做出更新,現在進入臉書 APP 後,就能看到原本被移到最下面的工具列,被移到了原先的螢幕上層,讓使用者第一時間就能看到好友、通知以及設定等選項,相較原本最下層,體驗可說好上許多。

▼在今日的更新後,可發現原本位於最下方,第一時間根本難以察覺的工具列,也重回了 APP 最上層。(圖/翻攝自手機)



至於不少使用者所關心的 Messenger 導入圖案,相當遺憾的是,在此次更新中還是沒有回歸至 Facebook APP。這也表示用戶還是僅能藉由手機通知、或是彈出式的大頭貼來得知訊息,且無法快速靠點擊方式,從臉書直接跳到 Messenger 中,實在是相當可惜啊!

▼雖然此次更新重新把工具列移到最上層,但相當方便的 Messenger 導入圖案,還是沒有重回臉書 APP(如圖右),這樣不行啊!(圖/翻攝自手機)












B1FBDBABB863EB2C
文章標籤
創作者介紹

aguilarharmbg

aguilarharmbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()