嘉義一對一英文家教老師





▲澳洲彩虹音樂節驚傳女子被抓到火車上性侵3次。(圖/翻攝自rainbowserpent官網)

國際中心/綜合報導

許多年輕人都喜歡在假期前或是周末夜晚去夜店放鬆,特殊慶典更是會參加大型音樂節,但是人進出複雜的地方,女生真的要特別注意個人安全。

澳洲一名21歲女子參加澳洲大型音樂節「Rainbow Serpent Festival」時,突然遭到陌生男子抓到火車上性侵,在激烈反抗之際甚至還被咬傷手臂後,疑似因為激起男子的變態征服慾,竟又被抓回來性侵兩次,讓該名女子身心受到極大煎熬。

此大型音樂節每年舉辦吸引上萬民眾前往,受害女子於今年1月26日在該音樂節現場被一名墨爾本男子性侵,女子當下遭到性侵第一次後,試圖想要反擊逃跑,沒想到卻被抓回性侵2次。警方表示,「每年舉辦音樂節時,都會出現許多嗑藥過量的人跟性侵犯,且音樂節為期6天,常常讓警方抓不勝抓。」

目前警方已經公布該名男子的照片,男子年約28歲,棕髮藍眼睛,身高約165公分~170公分,也特別呼籲女生若參加多人的慶典派對一定要注意身邊是否行為怪異的人。

▼澳洲警方供彩虹音樂節性侵犯長相。(圖/翻攝自The Age)







多益TOEIC補習班費用 淡水

外傳美國國務院將派陸戰隊駐守「美國在台協會」(AIT)今年落成的台北內湖新址,學者表示,此舉對台具有實質與象徵意義,但是對美中台三邊關係影響不大。

淡江大學國際事務與戰略研究所所長李大中表示,陸戰隊進駐AIT不是川普上任後才有的政策,早在楊甦棣任內就開始推動,至少已經1專業1對1英語補習班推薦 龍潭0年。他認為,這是美國國務院與美軍陸戰隊安全做出的評估,對美中台關係影響不大,但是中國大陸外交上的抗議在所難免,會照本宣科抗議,但是未必有大反彈。

李大中說,2005年就開始有美國武官進駐AIT,只是穿著軍裝,相當低調。如今派出全副武裝的陸戰隊使館警衛隊(Marine Corps Embassy Security Group,MSG),駐守非樹林免費學英文推薦邦交國,對台灣具有象徵性與實質性意義。

前AIT處長司徒文17日上午接受媒體訪問時表示,大約派編制10~20人的陸戰隊警衛隊至台北新館,並非如外傳的百人以上。李大中認為這相當合理,因為陸戰隊警衛隊駐守全球146個外館,總數也才1000人,台灣還沒有重要到需要派出百人以上駐守。

至於美軍陸戰隊駐守後是否會引發治安疑慮,擔憂美軍闖禍,李大中認為只有10多名陸戰隊進駐,應該還不至於產生治安問題。







活動一:每日累積線上活動【活動時間】:11月13日04:00--11月18日04:00【活動範圍】:全服【活動內容】:活動期間內,玩家每日線上達到一定時間都可以免費領取獎勵活動獎勵>>> 線上時長 累積獎勵 1分鐘 搜搜卡*1、劍心*10 10分鐘 山河志*3、女兒紅*3 30分鐘 天地石碑*10、路觀圖*3 60分鐘 搜搜卡*2、內功丹*100 120分鐘 元寶*50



《NiceGame》遊戲專業成人美語 新店中心 營運團隊 敬上

2015-11-13






40407FCF76584D8B
文章標籤
創作者介紹

aguilarharmbg

aguilarharmbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()