目前合併伺服器已經開機,玩家們可以正常進入遊戲,謝謝。

各位親愛的風色勇士:

感謝大家對《風色軌跡》的支持!為了讓各位玩家有更完善及豐富的遊戲體驗!《風色軌跡》將在3月24日10:00 - 12:00進行伺服器合併更新(更新時間視更新進度提前或推遲)。

此次合併伺服器為《F31~F33》《F34~F36》《F37~F39》將合為三個伺服器,合併結束後請玩家依照原本伺服器編號登入口進入即可,更新期間上述之伺服器將無法正常登入遊戲,敬請見諒。

一、資料處理

合服後保留的數據

①角色身上所有資料與狀態保留。

②交易所及家族資料將共通。

不保留的數據

①光明神塔、失落神廟霸主、最強王者資料重置。

②各世界BOSS首殺數據將會清空、角鬥場資料重置。

二、合服ID重複說明

1、合併的伺服器中角色名重複的情況

①對有重名情況角色,保留等級及經驗較高之角色名。

②重名且等級較低之角色,名子前面將會暫時保留伺服器編號,並有一次免費修改角色名的機會(在主介面左上點擊"改"進行改名)。

2、同一個帳號在將要合併的伺服器中都有角色的情況

①每次登入角色時,增加選擇角色的頁面。

②角色的鑽石依照原本的角色身上數量計算,不會合併也不能共用。

三、合服後伺服器的時空進程

1、原有的時空進程將會清空,二次跨服將直接重新開啟進程,未達進程值之伺服器,將不額外進行補償。

2、重新開始進程後時空段位賽直接是全服模式不會回到單服模式,其他活動則照進程值開放。

3、合服後所有玩家將加入由王者公會命名創建的全新陣營,後續將會以此陣營的身份與其他陣營競賽。

《合服活動請點我連結》

一切更新請以遊戲內資料為準!

《風色軌跡》營運團隊敬上



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

《全民切水果》是獨立手遊發行平臺樂逗遊戲聯手《Fruit Ninja》開發商HalfBrick共同打造的全新休閒手遊,在中國由騰訊獨家代理運營,於近日進入搶號階段。

樂逗遊戲CEO陳湘宇表示:"《全民切水果》是樂逗遊戲設計進化論的頂級試水之作,對於樂逗遊戲打造中國最大的獨立移動遊戲發行平臺有重大的意義。此次與Halfbrick和騰訊三方強強聯手,相信一定能給玩家帶來最優質的遊戲體驗,打造業內最具誠意之作。"

早在2011年,樂逗遊戲所獨家代理《Fruit Ninja》就長期位於國內各大遊戲下載榜單前列,總下載量已達數億次,被業內稱為"國民手遊"。而此次推出《全民切水果》,樂逗遊戲稱,是因為看到《Fruit Ninja》的潛在強社交屬性與騰訊社交平臺屬性的高度吻合;另外,數據顯示《Fruit Ninja》玩家年齡集中在20-39歲,這與手機QQ/微信的用戶群體基本一致。同時,玩家都傾向於能跟更多的好友一起遊戲,刷新比分。

據樂逗遊戲介紹,相對於傳統的《Fruit Ninja》,《全民切水果》針對手機QQ和微信的特性,在三方面進行了改進。首先是對玩法的重新設計,更加適合本土玩家需求。《全民切水果》捨棄了傳統的經典、街機、禪三種模式的選擇,同時也不復制切到三個炸彈就結束遊戲的經典橋段。新遊戲中增添了可以增加時間的狂熱模式,玩家可以選擇原地滿血復活,玩法多樣。此外,除了劃過手機螢幕的操作方式,遊戲還增加了雙擊螢幕釋放技能的的玩法,更有狂熱模式中不安分的水果軍團,有字母、有漩渦、有靜態、還有動態,這些都是不同於以往一指劃過的操作方式,賦予遊戲了操作更多的技巧。

而在內容的策劃方面,《全民切水果》中增加了眾多新元素,比如玩家可以挑選不同的角色進行遊戲,還可以選擇不同的武器來切割水果,更有十幾只萌寵等著玩家來認領。這些都為《全民切水果》增色不少,也更加符合當下玩家的遊戲需求。最後在技術層面,樂逗遊戲成功解決了海外遊戲引入後包體不適配機型的問題,同時對《全民切水果》的計費點進行了優化。

目前,《全民切水果》已進入手Q遊戲平臺預約搶號階段,僅3天時間,安卓和iOS平臺的預約量便超過150萬,成績亮眼。應用寶搶號已經正式開啟,將為玩家帶來新一輪的水果風潮。

此次推出《全民切水果》,業內人士表示,樂逗遊戲的優勢在於能夠拿到遊戲開發商的源代碼,而後憑藉獨特的研發能力,實現對精品遊戲的再開發,通過特有管道送達用戶,延長遊戲的生命週期。此次樂逗遊戲借助HalfBrick和騰訊資源,正是突顯了其作為發行平臺的強大的再開發和運營能力。

更多閱讀

Apple開啟移動支付變革 三大支付企業點頭

知名天使徐小平曝光《我叫MT2》或參與投資





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-04





1對1英文補習班 觀音 活動一、鑽石150%大放送

【活動時間】2015/8/21 上午00:00 ~ 2015/8/22 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動方式】於活動期間內,凡儲值任意金額皆可返還150%鑽石,每日返還上限為18000鑽石,每日皆可參加一次,儲值金額將於每日晚上12點清空並重新計算。

【儲值範例】

1. 計算方式:NT3,000*10=30,000(鑽石)

2. 計算說明:

a. 小封儲值3,000台幣,可獲得3,000*10=30,000鑽石,總計額外贈送18,000鑽石。

b. 小封儲值4,000台英文家教老師 土城幣,原可獲得4,000*10=40,000鑽石。但因達儲值贈送上限,即最後可獲得鑽石為16,000+18,000=34,000鑽石

活動二、累積儲值加雅思補習班費用 宜蘭碼送

【活動時間】2015/8/21 上午00:00 ~ 2015/8/22 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動方式】於活動期間內,凡累積儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次。

【活動專業多益補習班推薦 竹北獎勵】

累積儲值﹝台幣﹞

獎勵

次數限制

1000台幣

400鑽石

每日一次

3000台幣

獸魂進階丹*20

每日一次

5000台幣

獸魂果*1200

每日一次

10000台幣

寵物培養液*2000、寵物成長液*2000、獸魂果*1200

每日一次

12000台幣

坐騎-愛心熊貓

活動內一次

※註:「每日一次」的累積儲值金額將於每日晚上12點清空累積金額,請玩家特別注意。

【獎勵說明】

活動三、紙牌達人閃亮登場

【活動時間】2015/8/21 上午00:00 ~ 2015/8/24 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動按鈕】紙牌達人

【活動方式】

1.通過寶箱抽牌獲得紙牌,湊集所需紙牌則可兌換豐厚獎勵。

2.寶箱抽牌可隨機獲得紙牌,並同時獲得每張紙牌對應的積分,紙牌越珍貴則積分越高。

3.使用紙牌可兌換獎勵,多餘的紙牌可分解為點數,點數可兌全民英檢GEPT補習班評價 台中換所需紙牌。

4.特殊紙牌7、A、小王、大王不能通過兌換獲得。

5.本輪活動中積分滿足要求並且排名前30的玩家將可獲得豐厚的排行獎勵,積分在活動結束後清零。

6.未使用的紙牌和點數可在下次活動中繼續使用。

【注意事項】

1.活動獎勵道具皆為綁定。

2.儲值活動條件符合後,系統將會自行判定資格,並透過郵件發送獎勵。

3.活動開始前的儲值金額不列入計算,請玩家務必注意。

4.本活動內容不得要求轉換成其他【等價現金】 或【虛寶】。

5.如預不可抗拒之因素,本公司保留活動變更、終止、最終解釋的權利。

《封印之歌》營運團隊敬上





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09






40407FCF76584D8B
文章標籤
創作者介紹

aguilarharmbg

aguilarharmbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()